Два браслета

Я тонким лезвием кинжала
Опять свои рисую руки…
Его трепещущее жало
Спасет мой бледный мир от скуки.

Я нарисую два браслета
Рубиновые, с позолотой...
Мой первый шаг в былое лето
В разверзнутые небосводы…

Я багровеющих рубинов
Рассыплю бисер тонким кругом...
В опалах глаз своих сокрою
Я, наслаждение - испугом...


Рецензии