В этом городе...

В этом городе,улицы раздвигают друг перед другом ноги
Полчище лесбиянок
И их сопливых подружек
В дыме сигарет, бутылок и банок
Время, которое стоит на пороге
Глотает выжженный небом месяц
Здесь нам с тобой ничего не светит


Рецензии