Глаза грустные очень-очень...

Глаза грустные очень-очень,
Мысли путаются между строчек.
И весна вроде,а в душе осень.
Будто кошка в душе когти точит.
Толи больно мне,
Толи страшно.
Может жизнь во сне-
Все напрасно?
Может и нужна я кому-то,
Только жизнь свою вижу мутно.
Тянет жизни моей нити кто-то,
Тянет медленно,как-то томно.
Нет,не жалуюсь-просто грустно.
Улыбаюсь,но в сердце пусто.
Знаю надо жить,знаю-нужно.
Просто для чего-понять трудно.
Как мне дальше жить?
Жить и верить?
По теченью плыть?
Иль на берег?
Я не знаю, что дальше будет?
Может вновь рассвет ночь пробудит.
Только верю я солнце светит
Ярко для меня на планете.

     26/03/2010


Рецензии