Тяжело в учении...

Чего прожИл - того не воротить!
Что натворил - то нелегко исправить!
Но, это жизнь! И учимся мы жить...
Простила Мать...Хочу еще добавить:
Нет жизни в сердце без любви огня!
Порой, он больно душу обжигает!
Но, крепнешь духом ты день ото дня,
Когда душа томится и страдает!


Рецензии