Ржавые вены под кожей снуют...

Ржавые вены под кожей снуют
Девушки просят, но чаще дают
Обещания
Проститутки в грязном белье
В чистой квартире,
Или в мрачных коридорах чужого сознания
Мы сидели на кухне и перебрасывались
Всё одной и той же фразой
Изо рта её несло какой-то заразой
Солнце не отражалось в запотевшем стекле ожиданий.
Её язык был вкусным, хоть порой и путался под моими ногами,
Он был способен составлять нехитрые схемы
На всемирные половые проблемы
Наступая большими, тяжёлыми каблуками.


Рецензии