Это акция толлерантности...

Это акция толерантности
Это чуть левее и смертельная рана
Это рифмы любовной бестактности
Написанные кровью Мандельштама
Это тёплые объятия весны
Это чуть вниз и удар ниже пояса
Это секунды минуты часы
Пролетают со скоростью
неба - ультрафиолет
Я снова стою у стенки
Пялится сбоку рассвет
Уверен стопроцентно:
Время - вишнёвая кровь
И не будет другого момента
Я отдаю чистоганом любовь
и хэппи энда не будет


Рецензии