Не такая, как все...

Говорите мне: я - не такая, как все.
Говорите мне,вновь: это все - не нормально.
Но скажите пожалуйста кто-нибудь мне,
Что же странного, если на сердце печально.
Не считаю я странностью это и мне
Очень жаль, что ведь многие так и считают.
Не нормально, вы может быть скажете мне,
Не нормально, что грусть так стихи отражают.
Просто радостью легче делиться и все
На лице друг у друга ее разгадают.
А вот с грустью сложнее гораздо и мне
Проще то написать и не все ведь узнают.
Я не спорю, поверьте, сей цели здесь нет.
Знаю, люди все разные в Мире. Да, знаю.
Знаю также, что душ одинаковых нет.
Ненормальная? Пусть. Я ведь не возражаю.
Просто норму никто не придумал пока.
И придумают ли? Я не знаю.
А пока, за строкою ложится строка...
Я - другая. И я это знаю.
18/07/10


Рецензии