Не говори мне ничего...

Не говори мне ничего,
Все паутины магистралей
Рвут горло горизонту
И ничего невидно за очками
Я знаю, что грустно, когда летом льёт дождь
Ведь я больше рядом не буду
С тобой
На грязной остановке, воткнёшь в стену нож,
И это действительно круто:
Все шлюхи за доллар,
Есть шприц и косяк
Я бил себе в вены в подвале
Какой-то пустяк
Говоря тебе всё это словами
Я стоял и молча, наблюдал,
Как мечутся прохожие среди луж,
Маневрируют бля по кругу,
Бегает взгляд по комнате и душ
Не работает,
Любовь дешевеет
От избытка резины,
Какая же скотина,
Когда новая строчка – повод
Лопаются магазины
Я вновь обрезаю провод


Рецензии