Рюкзак с проблемами забуду на пероне!

****************************************
Особый  мир : вокзалы,....поезда.....
Мелькание  вагонов, голоса......
Тревога, суматоха,но и радость.--
Особой  атмосферы  жизни  сладость.
Все  тяготы, заботы – позади !--
Остались  на  пероне !..... Впереди :
Свободы  время  и  потехи  час ;
Когда  не  потревожит  больше  вас
Ничто  из  жизни,что  осталась ТАМ !
Все  едут  к  Чёрным,...«Голубым» морям!
Там—на пероне,сброшен мой рюкзак......
А в нём :заботы,тяготы проблем....Никак
Не  затащить  с  собой  его  в  вагон !
Пусть   временным  пристанищем  перон
Побудет  для  ТОГО, что   лишь   мешать
У    моря   будет   чудно   отдыхать !
И    лишь   когда   приеду   я   домой,
Увижу,что   рюкзак   мой —не пустой .
Он  так  и  оставался  там  лежать .--
Никто   и   не   подумал   воровать …...
Его   возьму, одену   я   на   плечи.....
А  отдыху  скажу : « До  новой  встречи »!
Ну, а  пока.....  Ура !  Ура !  Ура !.....
Нам  ехать к  морю всем  давно уже пора !
Колёса   в  такт  стучат : Ура—ура--ура !
Нам никакая не страшна  теперь  жара !
Виват, Король!--Владыка  всех  морей !....
Я  мчусь  к  тебе скорей ! Скорей ! Скорей !
Жизнь так Прекрасна,Удивительна,Чудесна!
Пускай   для  каждого  слагается,как  Песня!

*******             / 24.07.2010 г. /


Рецензии
..рюкзак свой я оставлю на пЕроне.
в котором нету ничего кроМе как боли.
поломанные рельсы и поезд встал на дороге.
как сердце мое полно чужой тревоге........мне нравятся ваши стихи...

Натти Калиденцова   05.08.2010 01:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Натти! Приятно читать Ваш комментарий!!!

Свирина Нинель Анатольевна 1   05.08.2010 07:22   Заявить о нарушении