Подруга

Зачем эти пустые фразы?
Понятно все совсем без слов.
С тобой мы лучшие подруги,
Знакомы будто сто веков!
Меняет направленье ветер,
Меняется на свете все!
Но верность нашей школьной дружбе
Не променяю не на что.
Тебе помочь всегда готова.
Ты помни это, милый друг.
За человека дорогого
Пройду девятый адский круг.
Спасибо, милая подруга,
За то, что рядом ты со мной,
Когда нужна твоя поддержка,
Когда мне тяжело одной.
С тобою очень откровенна
Всегда была и буду я.
Тебе я изливаю душу,
Как у лечебного ручья.
Пусть разведет судьба иль случай
Твою дорогу и мою.
Всю жизнь тебя я буду помнить
Подругу лучшую мою.
Чуть не забыла... Дорогая!
Хочу поздравить я тебя
С тем Новым годом, что стучится
К нам в день последний декабря.
Желаю счастья и удачи,
Чтоб этот Новый год принес.
Большой любви тебе желаю,
Чтоб больше не роняла слез!
Смотри, чтоб не грустила больше!
Сдала экзамены на пять
И поступила, куда хочешь.
Друзей желаю не терять...
Зачем эти пустые фразы?
Понятно все совсем без слов.
С тобой мы лучшие подруги,
Знакомы будто сто веков!
30.12.09


Рецензии