Я зарезал тебя как свинью

Я зарезал тебя как свинью,
Ты орала и дёргалась в страхе
Распростёрлась как сопля на полу
Просишь жалости? ну её на хер
Собирая руками кишки,
Ты дрожала в предсмертной агонии,
Из ушей вытекали мозги,
Ты пыталась прикрыть их ладонью
А кровища затекала под стул
Вытекая у тебя из-под кожи
Взгляд туманный в п*и*з*д*е утонул
Глаз поплыл по размазанной роже


Рецензии