Бессвязный Бессмысленный Беспорядок

Сижу и думаю - нажраться?
Пойти куда потусоваться?
В постели просто повалятся?
Друзей позвать и раслабляться?
Но нет... Я движа не хочу,
Себя за это не прощу,
Я не замечу - упущу,
Момент. И сново я грущу.
А мне бы жить, мне шевелиться,
На пол часа хотя б забыться,
С депрессией своей сразиться,
И навсегда бы с ней проститься.
Но вновь сижу одна - скучаю,
Людей вокруг не замечаю,
Ему всегда и всё прощаю,
Взамен, жаль, мало получаю.
Но знаю, я же истеричка,
Со мной не просто по-привычке,
Не скучно - точно, без кавычек,
Спонтанно, странно, необычно.
Люблю себя, но его больше,
Наоборот бы было проще...
Опять сижу одна в квартире,
Окно открыть бы мне пошире,
Но лень всавать, жаль напрягаться...
Пойду я, всё же, тусоваться.


Рецензии