Послушай, друг, как сердце бьётся...

Послушай, друг, как сердце бьётся
Еще недолго нам осталось потерпеть
Набат ударит, вспыхнет солнце
И мы сменяем пряники на плеть
К оружию протянем руки
Засветят улицы в огнях
Все эти лживые ублюдки
Будут висеть на фонарях
Говорят что сны ментам не снятся
Одно лишь слово ты скажи
И в этот вечер в их сердца вонзятся
Революционные ножи
Сжимается анархии кольцо
Стальной струной подходит к горлу
Время - картечью выстрелить в лицо
В лицо кремлёвскому уроду
И наблюдать кровавое пятно
Я прокляну
                эту великую страну
Вот-вот наступит час расплаты
Так знай же истину одну
Революция здесь, революция рядом.


Рецензии