вечер

Вышел на голый поребрик
Голыми же ногами.
Встал и глядел в небо,
Звезды перебирая.
Мне улыбается ночь,
И Бог подмигнёт украдкой.
Я вроде тоже не прочь
С жизнью играть в прятки.
Долго кричать - нет сил.
Уши свернуться в кулак.
Станет невыносим
Голос как едкий табак.


Рецензии