Ночи

Ночи чернее стали,
Громко сверчок стрекочет;
Гляжу я в синие дали -
Там гром сердитый грохочет!
Звенящая тишина -
В уши врезается мне,
Глубокая тишина -
В серебряной луне...
Эта краса ночная
Своим отражением любуется,
Со звездами в салки играя,
В пруду зеркальном красуется!

19.07.08г


Рецензии