Примета

Не пишется, не терпится.
Мое разбилось зеркальце,
Осколки соберу…

Не стану я печалиться:
Жизнь этим не кончается
И не «летит в трубу».

Осколки собираются,
В них солнце отражается,
Как росы на лугу.

Надеется и верится,
Что скоро все изменится:
Печальное сотру!

Мечтается, желается.
Хорошее случается,
Однажды поутру.
25.07.2010 г.


Рецензии
Доброе утро Наталья!!!

Игорь Пуха 2   24.07.2010 21:01     Заявить о нарушении
Доброе, Игорь!

Наталья Багрянская   31.07.2010 18:42   Заявить о нарушении