Если читать мои строки с любовью...

     ***
Если читать мои строки с любовью,
Можно увидеть в них скрытую тайну,
Взор подними к моему изголовью –
Я улыбнусь и счастливее стану.

Если смотреть на меня как на чудо,
Можно понять, что чудес не бывает,
Чудо, как я, вдруг ниоткуда
То появляется, то пропадает.

Если мечтать о любви без украдки,
Можно пропасть со своими мечтами,
Все это только сплошные загадки,
Пахнущие полевыми цветами..

Если увидеть весь мир безразмерно,
Можно сказать, прикрываясь руками:
Все бесконечно и все неизменно,
Так было вечность и длится веками.


Рецензии