Сара - Blue System - sorry little sarah

I куплет

Вeчeр сновa тихо плaчeт зa окном,
Усыпляя все дома
До утра лишь тусклый свет горит в одном,
Темной ночи сирота...

Уснул усталый город,
Он стал так тих и кроток,
Таким, каким и был всегда...

Но вновь печалится
В ночи красавица
Одна...

Припев:

Маленькая Сара
Она
Осталась дома... вновь...
Маленькая Сара
Одна
Среди теней.

И молчит тоскливо телефон
В переулке никого...
Маленькая Сара
Молча вновь глядит в окно...

II Куплет

Вот и близок одиночества финал,
Темнота исчезла прочь...
Дома гости и теперь уж не одна,
Та, что плакала всю ночь.

И вновь грохочет город,
Что был так тих и кроток...
Уж лучше б был он тих всегда.

Всё возвращается,
И вновь печалится
Она...

Припев:

Маленькая Сара
Она
Осталась дома... вновь...
Маленькая Сара
Одна
Среди теней.

И молчит тоскливо телефон
В переулке никого...
Маленькая Сара
Молча вновь глядит в окно...


Рецензии