***

Шелковым ладаном дышат березы,
Мне посылая свой теплый привет.
Все, что не смог передать через слезы,
Выжато солнцем с течением лет.

Машет крылом разыгравшийся ветер,
Веет прохлада июньским дождем.
Сколько же чудных мгновений на свете!
Под руку с счастьем мы к солнцу идем!

Я окунусь в озорное приволье
И наберу свеч каштановых цветь.
И подарю их в звенящем раздолье
Девушке, что обо мне будет петь.


Рецензии