Не будь дуб дубом

Коль дубины гниющей сильнее,
Не ломай бесполезных ты дров,
Если рядом с тобою болеют,
То и сам-то навряд ли здоров.

Не руби сук, даст дерево дуба,
Не бреди по дремучим лесам,
А не то из тебя собьют тумбу,
Так как станешь дуб дубом и сам.

(А.А. Тернов 24.07.2010)


Рецензии