Молитва

Ночь спешит окутать нас,
Когда мы молимся неспешно...
И нам дорог каждый час
В просьбе нашей безутешной.
О, сколько ж нам прощаешь Ты,
Прости, Наш Отец родной!
О, сколько ж нас утешаешь Ты -
С Любовью, зовешь нас Домой!

2007г


Рецензии