Параноидальное

Во мне вода. Провода спаялись- стали венами
Открываю двери- не думай, не первые.
В голове джаз от голода.

Веду сам себя в наручниках в собственную КПЗ. Добровольно.
Знаешь, меня пинали в детстве, так что я свыкся с болью,
Хотя, это все моя паранойя- болеть графаманством заранее.
Я же, пока не раненый, чего же я тогда ною?

Просто лето здесь- зиме тождественно.
Время- либо умирать, либо- воскреснуть.
Губы- обветрелись и потрескались...
Хотя я и воскрес. Естественно.


Рецензии
Прекрасные настроения!

Игорь Полякоф   10.08.2010 12:52     Заявить о нарушении