Бвает хорошо

Бвает хорошо-
Когда ты рядом.
Бвает хорошо-
Когда ты есть.
Сердцу больше,
ни - чего не надо:
Лишь о любви-
В глазах твоих прочесть.

В ответ обнять,
коснуться губ невольно.
В тот миг поверь:
- Ты всё поймёшь, без слов.
Что сердце током,
бьёт не больно.
Его пронзает вечная любовь


Рецензии