неслучайные шшш

голосом ветра отрывки историй
в шелесте яблоней слышатся шшш
слушая слышишь шумящее море
пляж отдыхающих хочется лишь
определить это ветер всё шепчет
или услышать пытаешься сам
солнце купающееся под вечер
в тёмных очках загорающих дам
всплески случающегося прибоя
смех набегающей робкой волны
шшш ветерок свежей порцией поит
непрерывающейся тишины


Рецензии