Планета любви

Свободное сердце,
летит птицей в небе.
Летит без оглядки -
К таинственной двери.
Туда - где закрыты,
улыбки и счастье.
Куда не пускают-
Печаль и ненастье.
Туда- где нет боли,
предательства лжи.
Она нам откроет::
- планету любви


Рецензии