Девочка - красавица

1.
Девочка – красавица,
Ты мне очень нравишься,
Выходи скорей гулять со мной.
Листья распускаются,
Звёзды улыбаются
В этот час вечерний под луной.

Припев:
Де – во, де – во, девочка, девочка моя.
Очень даже, девочка, я люблю тебя.
Так пьянит и радует розы майской цвет.
Без тебя мне, девочка, в жизни счастья нет!

2.
Эти ночи майские,
Да часочки райские
Проведём, красавица, вдвоём.
Под часами Вечности
В счастье и беспечности
Песню не одну с тобой споём.


Рецензии