Любовь безумная моя

Я люблю тебя безумно.
Не замеча ни - кого.
Мечтая преданно, наивно,
стать частью- сердца твоего.
Я стану солнцем,
тёплым ветром.
Прозрачной капелькой дождя.
А может стану- в этой жизни:
- Жаркой искаркой огня.
Знай в своей душе и сердце,
хранить я буду лишь тебя.
Я разделю с тобой планету:
- Любовь безумная моя


Рецензии