Музыка песчаных волн

Твоей Вселенной,
Твоей Души,
Твоей Гармонии
Приветливые звуки
Мир заполняют.
И ОН ЖИВЁТ!
Но если вдруг
Печаль коснётся зыбкою рукой
Того,
Что было ласково и нежно-
Однажды сбудется Гармонии закон:
Музыка ветра,
Музыка Солнца
И музыка песчаных волн.


Рецензии