Тушите фонари! - песТня

В КАЧЕСТВЕ ПРЕДИСЛОВИЯ.
Я хочу поделиться с вами удивительным для меня открытием. Это касается некоторых моих сравнительно недавних стихов философского содержания. По порядку. И увидел я сон))). В этом сне доброжелательные рецензенты одевали мне на голову лавровый венок... но вдруг я услышал низкий голос – «Ангел! У твоих философских стихов мелодика старой одесской песенки «На Дерибасовской открылася пивная». От подобной несправедливости я подскочил и тут же проснулся. Естественно, я открыл свою страницу. И о ужас! Голос оказался прав! Я не буду называть все свои произведения, которые поются на этот старый мотивчик, некоторые из них даже занимали призовые места в конкурсах, но я не поверил своим глазам, заперся в студии и одно из моих наименее философских стихотворений попытался спеть на мотив «Дерибасовской». И спел! Получив при этом необходимую дозу куража для решения достаточно сложных проблем. Да-Да! Проблем. «Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно мозговой травмы»(из Законов Мэрфи). Итак. Предлагаю вашему вниманию эту песенку. Я назвал её «Тушите фонари!» И не судите строго)).
СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ -
А вот сам СТИХ, который, как оказалось, без изменения лёг на этот старый одесский мотив - «Контрастен мир, играю без суфлёра» - http://www.stihi.ru/2010/06/05/1763


Рецензии
замечательно получилось!
поздравляю!

Татьяна Василенко Шипицына   26.10.2010 22:24     Заявить о нарушении
Это у меня случайно спелось, я там в предисловии к звуковому треку написал)). Сам удивился. РАд, что понравилось, БлагоДарю Вас). Удачи Вам, Зоряна, и всех Благ. С почтением и теплом Волк Ангел.

Волкъ Ангелъ   27.10.2010 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.