Так

Так море волной не плескалось,
      как вал моей грусти бил.
С ресницы слеза срывалась -
      так дождь в непогоду не лил.

Мечтаю о встрече с нею -
      звезде так с небес не упасть.
Рассветы так не горели
      без этих любимых глаз.

Как только придёт время,
      губами к губам, лишь шаг,
я буду первее первых -
      пожарники так не спешат.

Душа развернётся пышно -
      цветы не цветут так.
Вот сердце в груди слышно,
      вот счастья близится час...

Так только любовь может.
      Так только её я ждал.


Рецензии
И у Вас по-поэтски (с)! =)))
Красиво!

Анна Козаренко   25.07.2010 10:33     Заявить о нарушении
спасибо за хорошую оценку)
рад*)

С теплом,
РоМкА

Ромка-Фомка   25.07.2010 12:55   Заявить о нарушении