Ярость

Эта дурацкая жизнь...
Ну для чего мне здесь жить?!
Я плачу. И плачу я оттого,
Что нет тут больше вообще ничего!
Мне не нужен ваш пустозвон!
Вы не слышите? Убирайтесь все вон!
Оставьте... Заткнитесь! Оставьте в покое!
Вы позарез не нужны мне, от вас я не скрою.
Достали! Все! Напрочь! Уйду я от вас?
Ха! Помолитесь. Взорву всех сейчас.
Тьфу, от вас уж тошнит,
Голова заболит.
К чёрту всех! Надоело! Больше так не могу,
И ищите меня как иголку в стогу.
Всё. заткнулись. Наконец тишина.
Никого больше нет. Я снова одна.

И снова умереть,
Чтоб фениксом из пепла возродится.
А предпочту ль я жизни смерть?
Она нас ждёт в конце пути, та птица...
И что, если завтра - последний день?
Больше не увидишь ты тех людей?
Мир и покой, на душе - прохлада.
Ну и что, что умрём? Значит просто так надо.
Безумный гений творит наши судьбы,
И мы исчезаем, мечтая: "Уснуть бы..."
И снова встаём, как исчадия ада,
Громим и крушим. Значит просто так надо.
Я устала, смертельно. Сейчас бы уснуть...
А завтра... Новое завтра в себя вдруг вдохнуть!
И жить всем на зло,
На зависть и страх.
Моё время пришло,
Развеять ваш прах.
Бегите, орите. Никто не придёт.
Глупец убежит, а умный умрёт.
Такова ваша участь, бездарный народ.
Стереть бы с Земли позорный ваш род!
Всё. Ушла. Но вернусь!
Берегитесь-ка, люди.
И вам я клянусь,
Пепла мало не будет.


Рецензии
Да,просто супер!

Риклиэм   12.02.2011 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.