***

Горячий шепот пронзил тишину
Плетенья из взглядов слИлись в одну.
И воздух чуть спертый
И места вдруг мало
Тебя не хватает,
Давай Поиграем?

В меня ты вонзил свой трепещущий взгляд
Ты мной овладеть очень даже и рад.
И музыка льется
И пахнет приятно
Твой пульс чуть поднялся
Начнем, не стесняйся…

Твое и мое стало общим в мгновенье
Тебя и меня разделит сновиденье
Приятная дрожь
И вскрик в темноту
Твой ласковый взгляд
Тебя я люблю.
Люблю.


Рецензии
Здорово;) жалко нету оценки "очень понравилось")

Аня Ширяева   04.09.2010 13:56     Заявить о нарушении