Закат

Зарделось небо, как краса-девица,
Туман едва заметно стал стелиться,
Зажглась звезда. За ней – вторая, третья…
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем этот мир (закаты и восходы),
Где на душе легко, светло, свободно,
Где нету лжи – всё искренностью дышит,
И плещет жизнь, как будто кто-то свыше
Покой вдыхает в чёткий ритм природы,
В нём растворяя беды и невзгоды…


Рецензии