***

Ты пришла ко мне в полумраке
Вся промокла ты от дождя
Я спросил, что случилось с тобою
Ты сказала, что любишь меня,

Ты ведь другом меня считала
Говорил, хоть я тысячу раз
Что люблю тебя дорогая

Но в ответ не услышал ни слова
Лишь из глаз покатилась слеза
Ты не плачь моя дорогая
Ты ведь знаешь, люблю я тебя

Да, я другом тебя считала
Что люблю, поняла лишь тогда
Когда сон мне приснился страшный
Что теряю тебя навсегда

Не хочу я быть больше друзьями
Хочу женщиной быть твоей
И любить тебя, как мужчину
Быть навеки, лишь только твоей

Я конечно  немного в смятении
Но, от счастья кружит голова
Ты же промокла моя дорогая
И дрожишь от холода вся
Дай, тебя я сейчас согрею
И снимаю одежду с тебя
И лишь только коснулся рукою
Тут как током - прошибло меня
Я сгораю теперь от страсти
И хочу дорогая тебя…
___________________________________-
Да, теперь мы с тобою во власти
Той горячей, безудержной страсти
Мы слились с тобой воедино
Я теперь твоя половина
Будем вместе с тобою, всегда!


Рецензии
Влада, милая, поздравляю Вас с Новым годом!
Желаю радости и много- много- много любви!
Лови маррркофффку)))))))

Кролик Бб   31.12.2010 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вас тоже с Новым годом!
Желаю Вам здоровья, счастья и конечно же любви!
За морковку отдельное спасибо я без неё ни как, поэтому и выросла такой высокой))))

Вилена 4   01.01.2011 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.