Зря!

Обман души.Не спеши,имей совести клок.
Не любовь,и даже не страсть,так,упрёк.
За безумие ночей,и ни твой,и ни чей,
заблудившись в пустых поцелуях души,как чирей.
Я надежду лелеял,ласкал,но упал,потерял.
Ты не знаешь как мне рассказать,что уже не успел.
Я всё понял без слёз,не искал что терял,не хотел.
Говорил не о чём!Может просто друг другу не врать?
Остывающим чувствам сказать?Ты прости,я уйду навсегда,
но опять вены режут года,без любви.одиночества давит петля.
Не тебя,а меня!Будь же счастлива,просто молю,не надеюсь,
не верю,уже не люблю.Не хочу на порогах стоять!
Блять,как же больно тебя потерять!За себя?Нет,отпущен предел.
Мой последний рубеж,мой удел!Вас терять!Я же знал,но мечтал.
Зря!


Рецензии