Зачем тоска мне о тебе?

Что написать тебе, не знаю,
Наверно, кончились слова.
Я всё, конечно, понимаю,
Я и права, и не права!

Конечно, рада нашей встрече,
Но та усилила лишь боль,
И наступает снова вечер,
И сердце покрывает соль.

Его разъела нестерпимо,
И только горче лишь слеза,
Мне без тебя невыносимо,
И то могу сказать в глаза.

Мне очень плохо, это честно...
Заброшены давно дела,
С тобой всё стало неуместным,
Такого даже не  ждала.

А если ты опять смеёшься,
То ранишь тем, ещё сильней.
Всё жду, когда ты отзовёшься,
Не надоел  «Театр Теней»?

А встреча... Мне представить страшно,
Наверно я сойду с ума!
Я понимаю всё прекрасно,
К чему тут лишние слова?

Ты просто рок в моей судьбе!
Ты точно - Человек - Капкан!
Себе, как прежде, на уме,
Как видно на мученье дан!

Давно забыть бы мне  тебя,
Чтоб в жизнь другую погрузилась,
Я ж, сердце, столько лет томя,
Тоскою лишь обременилась!

Зачем тоска мне о тебе?..
У каждого свой жизни  круг...
Живу во внутренней борьбе,
И глупо жду  заветный «Вдруг!»...
      
Но, если, ты опять не тот,
О ком в слезах сейчас горюю,
Не избежишь переворот!
А если тот, то - Всё! Целую!


Рецензии