О женщинах...

О женщинах строки слагают поэты
Художники - голые пишут портреты
По скольку имею на всё свой(взгляд) нюх
То я воспеваю их женственный дух.
О нет, не духи, не дезодоранты!
Не химиков чьи то большие таланты,
А подлинный запах, odor naturеl
Который я слышу оттель и отсель.
В общественном транспорте томно тесниться
И запахам дивным, внимая, забыться
Что знают про женщин ханжа и эстет
В бинокль с галёрки взирая балет?
А здесь романтично несёт из подмышек
Бальзаковских женщин и юных глупышек
И сладко пьянит перегар с чесноком
От дамы, с которой увы не знаком…
А вы задаёте дурацкий вопрос
"Зачем Pospishaiko такой длинный нос?":)


Рецензии
А эпатажа натураж
Вам прям к лицу.
Вошли Вы в раж...

Лариса Алексеева 77   29.07.2010 10:41     Заявить о нарушении