Зло

Да, зло сильно,
Расчетливо, жестоко.
Железной дланью
Все с пути сметая,
Творит несчастья
Без суда и мысли
Холодный разум
Недочеловека.

Уж все покорено,
Но в углях пепелища
Побег надежды
Снова прорастает
И мир несет
Для потерявших веру,
И укрепляет души
Тех, кто стоек.

Между добром и злом
Мы место обретаем,
Чтоб крест нести,
Смысл бытия постигнув.


Рецензии