Dolce Vita

Наслаждаюсь жарой...
...Хожу каждый вечер на Патриаршие.
...Сижу там с Алмазным огранщиком*...
...ноги в пруду по колено...
...плескаюсь...с золотыми рыбами.
...Провожаю знойный закат...
...приручаю птиц по крошке пальцами...
...Загадываю желания на июльской ракушке.
Живу(не играю)главную роль в твоей жизни...
Ты хочешь меня частичку. Мог бы - родил ребенка.
На ужин - тирамису в Маминой пасте** запиваю твоим поцелуем...
Наслаждаюсь июлем...



*Книга. Автор Геше Майкл Роуч. Не читать, иначе жизнь изменится в лучшую сторону:)
**Ресторан. Очень вкусно и красиво:)


Рецензии
Ты прелесть. И все, что делаешь и говоришь - тоже!
Скучала очень. Здорово, что заглянула.
Тепло стало. :)

Мишутинская Марина   26.01.2011 10:27     Заявить о нарушении
Cпасибо, Мариш! Я всегда тебе рада!

Васса   31.01.2011 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.