обретается почва. ровнее дышится

обретается почва. ровнее дышится.
время - лекарь не из плохих.
все досказано и твой голос вышибли
в страну глухих

но стоит только случайно встретиться -
застынут руки. ни дать, ни взять.
слова застрянут и все завертится
вспять. опять

твой шаг и запах нутром услышится.
зарежет солью в глазах сухих.
тебе картины снова напишутся,
а мне - стихи.


Рецензии
да. картины и стихи... не самый плохой вариант, не так ли?
хороший стих)

Бином   23.08.2010 23:33     Заявить о нарушении