Этот город... посвящается городу Москве

Этот город, где можно найти
Человека, мечту, красоту
Этот город, где можно сгореть
И в толпе быть совсем одному

Этот город, где можно любить
Так надрывно и так глубоко
Этот город, где можно открыть
тебя заново или его

Этот город, где все потерять
Можно мигом и все обрести
Этот город нетрудно понять
Может каждому здесь повезти!


Рецензии