Контраст

Духота наши души без устали душит 
И пространство сжимает в клочок
На котором от зноя  отверстье сквозное
Там играет на скрипке сверчок
 
И невидимый глазу очаг метастаза
Алым шаром  ударится в грудь
Разрываясь на части от боли и счастья
В небо падает  каплями ртуть
 
Значит,  скорая скоро, но жаркие споры
Не позволят  от бреда остыть
Когда снова по кругу, вспотев от испуга
Мы продолжим холодными быть...


Рецензии