Та, что рядом с тобой, какая она?

Та, что рядом с тобой, какая она? Расскажи.
Может, также как я, любит "Coffea robusta" с ликером?
Может, также ее самый мелкий пустяк рассмешит?
Иль, как я, опозданья твои молчаливым отметит укором.

Ну, скажи, не молчи, мне и впрямь неспроста интересно:
она также как я, теребит прядь волос /очень нервно/?
Ну, зачем ты так злишься сейчас? Злость совсем неуместна.
Я же знала всегда: быть любимой, не значит быть первой.

Просто, может быть, я беспокоюсь не ревности ради,-
не пытаюсь, отнюдь, сравниться с соперницей мнимой.
Выбор твой я заочно приму /да пускай даже ****и!/
Лишь бы ты, в самом деле, действительно был с ней счастливым.

24.06.2010


Рецензии
Вот уж давно позабыл, что есть и такие женщины в этом мире. Приятно. Самопожертвование - для себя, доброта - для мужчины. Всем поровну )

Феникс Кубинский   13.08.2010 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.