10. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Тлеет и тлеет под тенями век
сонм иссушающих жизнь вдохновений.
В счастье моё неприкаянный бег,
страстный накал нежных чувств упоений.

Ты - моих пламенных мыслей судьба,
радостный зов из духовного рая.
Дум благодатных живая звезда,
та, что так пылко я сердцем желаю.

Выйди из храма забвения снов,
нежной улыбкой открой мне объятья
и утону я в томлении слов,
у потрясенья блаженством во власти.

Стала мечта ожиданий копилкой,
солнца багровый закат красной жилкой.

23.07.2010


Рецензии