Своим off-line-ом

Давай. Разорви меня на мелкие клочки своим off-line-ом,
своим последним <целую в губы>,
своими планами на воскресенье -
кто в них?..
Да я почти запомнила их имена
/в твоей постели, квартире, клубах/

...а как ты умеешь прощаться, солнце -
словно - навсегда, словно - в самый последний...
ты телеграфируй хотя бы: "я вернусь,
я буду возвращаться каждый раз",
а потом - без предупреждения,
без тягостного себя_вырывания_с_корнем,
а сейчас
лепи пощечины /пока даю/, пока не вето:
-<ты замужем>
-<ты отвечаешь медленно>
-<ты в конце-концов живешь за 3000 километров>
Глупость такая - два самолетных часа.

Да зайди ты в гребаный on-line! Я скучаю. Ясно?..
Тебе вообще меня слышно? Тебе хоть что-нибудь ясно?
Я - сюита, так, зарисовочка автора.
Не умею финалы, так буду лепить начала - так сказать, скерцо
/давай я для тебя - не такой уж циничной, не такой уж грубой/,

чтобы ты отгравировала: <целую в губы>,
чтобы я смогла высечь: <целую в сердце>.


Рецензии
Суперский супер! Цепляет!

Карина-Кислицина   12.10.2010 18:07     Заявить о нарушении
)) "суперский супер")) как Вы выразились интересно)
спасибо на добром слове)

Ани Милагро   12.10.2010 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.