В день, когда...

В день, когда ты разлюбишь меня,
Умирают прекрасные феи,
Черный тролль, кандалами звеня,
Собирает любовь как трофеи…

Одевает любви кандалы,
Закрывает в сундук на храненье…
Для войны с ним все феи малы,
И они проиграют сраженье…

В день, когда ты забудешь меня,
Твоя память развеется ветром.
И в огромном пространстве летя,
Ты и помнить не будешь об этом.

В день, когда ты меня проклянешь,
Даже эльфы заплачут надрывно.
Ведь другой ты такой не найдешь
На земле, даже в волнах прилива…

В день, когда всё окажется тьмой,
Своим сердцем я путь освещу,
Я прошу, полетели со мной
В те края, где лелея мечту,

Эльфы, феи любовь берегут,
Где так вольно и сладко дышать,
В этот день будем словно в бреду,
Обретая любви благодать….


Рецензии