8. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Всё перетянет и душу возьмёт
страсть роковая в безумстве желаний.
Пью я надежд искушающий мёд,
весь раскалён от мятежных признаний.

Юная радость моя отзовись!
Как хорошо с тобой тихо общаться!
Сердце в томленьи уносится ввысь,
и не желает назад возвращаться.
 
Только молчит вдохновенная ночь,
милая фея в безвестности тает.
Гонит мои пожелания прочь
и о других упоеньях мечтает.

Жизнь моя словно душедробилка,
в куче – предательств наряд, как копилка.

23.07.2010


Рецензии