Я ищу тебя в толпе...

                ***
         Я  ищу  тебя  в  толпе.
         Милый,  где  ты,  я  ведь  знаю, 
         Что  ты  спрятался  наспех,
         Тебя  чувствую -  признаюсь.
          
         Я   сказала:  «Будь  сильна.
          В  жизни  всякое  бывает».
          Не  могу  я  жить  одна
          Без  тебя  -  твердо  знаю
 
          Где   ты,  где  ты  -  дай  мне  знать.
          Нам  Господь  сойтись  поможет.
          Я  хочу  твоею  стать, 
           Не  сейчас,   а  чуть  попозже.

          А  любовь  стучится  к  нам
          Вот  уже  три  долгих  года.
          Ведь  обеим  сторонам
          Надоело  ждать  погоды.
                3.07.2003


Рецензии