Эго

               
         Думаю,  что  не  останусь
         Я  в  жизни  одна  этой.
         Я  -  стройного  стана,
         Я -  Елизавета.

         Горечь  мне  дана  будет,
         Если  поступлю  глупо.
         Ко  мне  придут  судьи
         И  осудят  тупо.
                26.02. 2003


Рецензии