7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

тайных потребностей рост, словно бартер
нас вовлекает в томленья игру.
Я как бегун в море счастья на старте
силы для радости дней берегу.

Только биение слов затянулось,
словно в замедленной съёмке кино.
Что ж так печально несносно взгрустнулось,
пью упоенья с горчинкой вино.

Ты как цветочек в оазисе зноя
Яркими красками чувства манИшь.
ВзЯла меня чистотой за живое.
Сколько же света и страсти таишь?!

Солнышка ясного в сердце восход,
всё перетянет и душу возьмёт.

23.07.2010


Рецензии